首页 > 时政要闻 > 本地要闻

岳文华到川汇区小桥办事处督导创卫工作

时间:2020-07-10 10:18:50 来源:周口综合广播
       7月9日上午,市委常委、组织部长岳文华来到她所分包的网格片区和路长制分包路段,实地督导创卫工作。市委组织部副部长杨雪芹,区委常委、组织部长张敏及小桥街道办事处主要负责人参加。
 
 
       岳文华先后深入到小桥办事处高庄社区健康街、复兴街“一街一园”等地,实地查看创卫工作开展情况,对办事处所做工作给予充分肯定,并要求正在“一街一园”开展义务劳动的市委组织部机关党员干部要严格落实网格化责任,真干、实干,帮助社区共同做好创卫提升工作。岳文华强调,要精细化再提升,巩固前期创建成果,注重常态长效,为广大市民创造整洁、宜居、有序的生活环境。

       督导中,岳文华一行还来到汉阳路实地查看市容市貌整治和“路长制”责任落实情况。

要闻推荐

扎实推进全面从严治党向纵深发展 奋力打造以案促改示范

坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯 在全社会营造浪

王国生:优化营商环境激发市场主体活力 保持攻坚态势打

中心城区“五城联创”指挥部举行第四十四次例会

北斗三号全球卫星导航系统正式开通

周口党建网 版权所有
中共周口市委组织部主办